Станазолол: отличная фигура и рельефная мускулатура

Станазолол: отличная фигура и рельефная мускулатура

Для быстрого достижения качественных спортивных результатов, бодибидерам нужные не только усиленные тренировки, особый режим и соответствующее питание. Развить силу, увеличить выносливость или ускорить наращивание мышечной массы помогают специализированные фармакологические препараты.

Одним из эффективных веществ, которые применяются атлетами для придания рельефности мышцам и улучшения результативности тренировок, является Станазолол. Данный препарат - прекрасный источник стероидов для организма человека. Он является антагонистом прогестерона, обеспечивая анаболическую активность более чем в 3 раза превышающую действие тестостерона. Изначально этот фармакологический препарат применялся в качестве лекарства для лечния анемии и ускорения восстановления человека в послеоперационном периоде. Его применяли для стимулирования кроветворных процессов и увеличения мышечной массы. Данный состав помогал укреплять кости и стимулировал аппетит у ослабленных пациентов. Эти прекрасные свойства Станазолола были замечены спортсменами, которые стали его активно использовать в ходе тренировочного процесса.

Данное вещество сейчас очень популярно у бодибилдеров, в фитнесе и разных силовых видах спорта. Активные компоненты этого препарат придают ярко выраженную рельефность мышцам, незначительно влияя на массу тела человека. Его действие отличается от стандартных стероидов, позволяя атлетам получать качественные результаты в строении своего тела. Его применяют в курсе «сушки» мышечной массы, обеспечивая организм необходимыми веществами и микроэлементами для активных тренировок. Это вещество существенно усиливает венозную прорисованность и помогает увеличивать силу и выносливость спортсменов.

Исследования доказывают, что использование даже незначительного приема (0.2 мг на 1 кг веса спортсмена) данного препарата помогает уменьшать в 2 раза уровень глобулина, который связывает анаболические гормоны. Такое свойство позволяет Станазололу существенно повышать эффективность употребления атлетами других видов стероидных препаратов в комплексе спортивного питания. Этот состав помогает усиливать аппетит и одновременно способствует выведению из тела лишней жидкости. Он обладает антипрогестагенным и антиэстрогенным эффектами, обеспечивая конкурентное ингибирование рецепторов прогестерона.

Применяя такие эффективные и качественные спортивные фармакологические препараты, атлеты могут достигать отличных результатов, существенно увеличивая свои достижения.

Дата публикации: 14.03.16

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Виды деятельности

Компания Media Group имеет многолетний опыт деятельности в сфере продвижения сайтов статьями, размещение контекстной рекламы, баннерной рекламы.

Мы предлагаем услугу написания статей (рекламные статьи, имиджевые статьи, PR-статьи, коммерческие тексты, продающие тексты), продвижение сайтов статьями. В комплексе мы предлагаем услугу размещения статей на ресурсах сети, выбрать которые вы сможете с огромного разнообразия, более 2000 сайтов вы найдете в нашей базе.

Кроме того, рекламное агентство предоставляет другие услуги размещения рекламы в Интернете:
- размещение контекстной рекламы,
- баннерная реклама.

А также, в ассортименте услуг компании реклама в прессе, реклама на телевидении, дизайн сайтов, проведение промоакций и т.д..
Для своих клиентов компания предлагает гибкую систему скидок и индивидуальные цены. Для постоянных клиентов действуют скидки.

Ваш успех - наша работа!

Создание сайтов для компаний, интернет-магазинов, web-приложений.
Наполнение текстами, продвижение в сети Интернет.
Настройка контекстной рекламы. Построение воронки продаж. Аналитика.
Подключение мессенджеров, систем оплат к интернет-проектам.
Техническая поддержка веб-сайтов.

Размещение рекламы и информационных статей в печатных и Интернет-СМИ Украины. Медиапланирование. Дизайн рекламных макетов.

Подготовка отраслевых аналитических обзоров, написание и публикация PR-материалов. Распространение информации в социальных сетях.

 

Контакты

Media Group РА - продвижение сайтов статьями, размещение контекстной рекламы, баннерная реклама
(основной офис)

03062, Украина, Киевская, Севастополь, а/я, дом 2А, офис 35
  • +38 (0692) 93-28-XX

Контактное лицо

 
  • Размещение в Польше
  • Прямые поставки 2.0
  • Пакеты рекламы
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create