Квест — новое слово в мире развлечений

Квест — новое слово в мире развлечений

Квесты - одна из наиболее популярных форм проведения досуга. Посещение квест-румов становится все популярнее. Туда стремятся и школьники, и молодежь, и компании тех, которым далеко за тридцать. В чем же секрет такой популярности? Скорее всего, квесты столь интересны и увлекательны, потому что позволяют окунуться в иную реальность. На каких-то шестьдесят минут, но окунуться с головой, спровоцировав солидный выброс адреналина в организме. Кроме того посещение квест-румов не дает мозгам расслабиться: для того чтобы выбраться из комнаты, нужно думать и проявлять смекалку.

Суть квестов

Если вы никогда не бывали в квест-румах, то вам наверняка интересно, чем же это развлечение является по сути. Итак, вашу команду (как правило, до пяти человек, но бывает и больше - в зависимости от площади квест-комнаты) запирают в помещении. Вам необходимо найти ключ от комнаты, используя для этого множество имеющихся внутри помещения подсказок. Вам придется думать, советоваться, обсуждать, нервничать, ошибаться и угадывать. И если вы хорошенько постараетесь, то у вас все получится. Новичкам не всегда с первого раза удается совладать с собственными эмоциями, поэтому многие не выигрывают первого квеста. Однако это не повод расстраиваться, ведь впереди вас ждут новые приключения, в которых вы наверняка блеснете умом и проявите сноровку.

Что такое живые квесты?

Выше мы описали суть классического квеста. Однако существуют также живые квесты, о которых следует сказать отдельно. Живые квесты чем-то напоминают игру в «Мафию», однако квест - гораздо круче, гораздо интереснее. Живой квест представляет собой игру, в которой каждый з участников выполняет свою, совершенно определенную роль. Организовать такое развлечение сложнее, чем квест-рум. Однако и комната, и живой квест походи тем, что заставляют людей стать одной командой и думать вместе. Ведь только в этом случае игроков ожидает успех. Живые квесты могут проводиться в метро, парке, музее - не только в специально приспособленном для игры помещении. В живых квестах принимают участие от шести человек и более.

Возрастные ограничения в квестах

Как правило, квест-комнаты приглашают к себе игроков от пяти лет и старше. Разумеется, квесты, приготовленные для младших школьников, отличаются от игр, рассчитанных на более зрелого посетителя. Очевидно одно: детвора младше пяти лет сложно выдерживает целый час в напряжении. А вот младшие и средние школьники частенько справляются с задачками и головоломками лучше старшего поколения.

Дата публикации: 18.11.15

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Виды деятельности

Компания Media Group имеет многолетний опыт деятельности в сфере продвижения сайтов статьями, размещение контекстной рекламы, баннерной рекламы.

Мы предлагаем услугу написания статей (рекламные статьи, имиджевые статьи, PR-статьи, коммерческие тексты, продающие тексты), продвижение сайтов статьями. В комплексе мы предлагаем услугу размещения статей на ресурсах сети, выбрать которые вы сможете с огромного разнообразия, более 2000 сайтов вы найдете в нашей базе.

Кроме того, рекламное агентство предоставляет другие услуги размещения рекламы в Интернете:
- размещение контекстной рекламы,
- баннерная реклама.

А также, в ассортименте услуг компании реклама в прессе, реклама на телевидении, дизайн сайтов, проведение промоакций и т.д..
Для своих клиентов компания предлагает гибкую систему скидок и индивидуальные цены. Для постоянных клиентов действуют скидки.

Ваш успех - наша работа!

Создание сайтов для компаний, интернет-магазинов, web-приложений.
Наполнение текстами, продвижение в сети Интернет.
Настройка контекстной рекламы. Построение воронки продаж. Аналитика.
Подключение мессенджеров, систем оплат к интернет-проектам.
Техническая поддержка веб-сайтов.

Размещение рекламы и информационных статей в печатных и Интернет-СМИ Украины. Медиапланирование. Дизайн рекламных макетов.

Подготовка отраслевых аналитических обзоров, написание и публикация PR-материалов. Распространение информации в социальных сетях.

 

Контакты

Media Group РА - продвижение сайтов статьями, размещение контекстной рекламы, баннерная реклама
(основной офис)

03062, Украина, Киевская, Севастополь, а/я, дом 2А, офис 35
  • +38 (0692) 93-28-XX

Контактное лицо

 
  • Размещение в Польше
  • Прямые поставки 2.0
  • Пакеты рекламы
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create