Туры в Вестерос, Швеция - теперь еще доступнее!

Туры в Вестерос, Швеция - теперь еще доступнее!

Швеция, обладающая значительным туристическим потенциалом, представляет большой интерес для российских путешественников. Немалым спросом, в частности, пользуются у россиян новогодние туры в Швецию, многие наши соотечественники отправляются в эту северную страну в летнее время. Нередко туристы, совершающие поездки по шведским городам, посещают Вестерос, административный центр лена (губернии) Вестманланд, раскинувшийся на озере Меларен.

Этот колоритный город, расположенный в 110 километрах к западу от Стокгольма, имеет богатую и славную историю, насчитывающую более тысячи лет. В Средние века Вестерос был одно время вторым по значимости городом в Шведском королевстве. Сейчас столица губернии Вестманланд, численность населения которой превышает 130 тысяч жителей, является важным индустриальным, культурным, образовательным и туристическим центром.

Для туристов Вестерос представляет интерес благодаря тому, что он обладает немалым количеством памятников архитектуры. Главной достопримечательностью губернской столицы считается готический кафедральный собор, освященный во второй половине XIII столетия. Во внешнем облике этого величественного церковного сооружения прежде всего обращает на себя внимание башня высотой более 100 метров, которая была построена позднее, в 1694 году.

В качестве еще одного старинного памятника архитектуры Вестероса внимание гостей города заслуживает замок, который воздвигнут в середине XVI века. Мощное сооружение построили для выполнения оборонительных функций, замок в старину имел важное стратегическое значение. Сегодня в его стенах размещается Музей Вестманланда, основу коллекции которого составляют археологические находки, эти ценные артефакты были найдены во время раскопок.

У россиян, которых привлекает экскурсионно-познавательный отдых, Финляндия, наряду со Швецией, вызывает повышенный интерес в качестве туристического направления. Нередко наши соотечественники предпочитают комбинированные поездки, позволяющие посетить несколько городов обеих стран, в том числе и Вестерос. В столице Вестманланда путешественников привлекает исторический центр, на улицах которого располагаются традиционные домики XIX века.

Внимания туристов заслуживают Дворец архиепископа, ратуша и некоторые другие памятники архитектуры. У любознательных путешественников вызывают большой интерес коллекции Музея авиации и Музея лодок; ценители живописи охотно посещают Художественный музей Вестероса, знакомящий с творчеством шведских художников разных лет. В столице губернии Вестманланд имеется большое количество уютных скверов и живописных парков, привлекающих туристов.

Весьма популярный среди путешественников, приезжающих в Вестерос, объект располагается в семи километрах от города. Речь идет о древнем захоронении Анундсхог, которое представляет собой погребальный холм высотой примерно 9 метров и диаметром около 60 метров. Рядом с холмом находятся два каменных корабля — традиционных для древней Скандинавии погребальных монументов, выполненных в виде выложенных камнями силуэтов кораблей.

Ежегодно Швеция и другие страны Северной Европы привлекают немалое количество россиян. Наших соотечественников, желающих отправиться в зимние праздники в какую-нибудь южно-европейскую страну, могут заинтересовать туры в Португалию на Рождество, 2014 год тысячи российских путешественников встретят в ее центрах туризма. Португалия в зимний сезон привлекает прежде всего любителей познавательного отдыха, гурманов и ценителей хороших вин.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Виды деятельности

Компания Media Group имеет многолетний опыт деятельности в сфере продвижения сайтов статьями, размещение контекстной рекламы, баннерной рекламы.

Мы предлагаем услугу написания статей (рекламные статьи, имиджевые статьи, PR-статьи, коммерческие тексты, продающие тексты), продвижение сайтов статьями. В комплексе мы предлагаем услугу размещения статей на ресурсах сети, выбрать которые вы сможете с огромного разнообразия, более 2000 сайтов вы найдете в нашей базе.

Кроме того, рекламное агентство предоставляет другие услуги размещения рекламы в Интернете:
- размещение контекстной рекламы,
- баннерная реклама.

А также, в ассортименте услуг компании реклама в прессе, реклама на телевидении, дизайн сайтов, проведение промоакций и т.д..
Для своих клиентов компания предлагает гибкую систему скидок и индивидуальные цены. Для постоянных клиентов действуют скидки.

Ваш успех - наша работа!

Создание сайтов для компаний, интернет-магазинов, web-приложений.
Наполнение текстами, продвижение в сети Интернет.
Настройка контекстной рекламы. Построение воронки продаж. Аналитика.
Подключение мессенджеров, систем оплат к интернет-проектам.
Техническая поддержка веб-сайтов.

Размещение рекламы и информационных статей в печатных и Интернет-СМИ Украины. Медиапланирование. Дизайн рекламных макетов.

Подготовка отраслевых аналитических обзоров, написание и публикация PR-материалов. Распространение информации в социальных сетях.

 

Контакты

Media Group РА - продвижение сайтов статьями, размещение контекстной рекламы, баннерная реклама
(основной офис)

03062, Украина, Киевская, Севастополь, а/я, дом 2А, офис 35
  • +38 (0692) 93-28-XX

Контактное лицо

 
  • Размещение в Польше
  • Прямые поставки 2.0
  • Пакеты рекламы
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create