Спортивные чемпионаты: три стратегии спортивного беттинга

Спортивные чемпионаты: три стратегии спортивного беттинга

Спортивные соревнования с незапамятных времен привлекали к себе много внимания со стороны поклонников спорта. И если раньше спортивные болельщики только «болели», уж простите за каламбур, то сегодня они могут делать то же самое, но при этом еще и зарабатывать деньги на своем знании того или иного вида спорта.

Так уж сложилось, что каждому из нас суждено стать кем-то совершенно определенным. Кто-то соревнуется, будучи спортсменом, кто-то тренирует, будучи экспертом, а кто-то зарабатывает на своих спортивных знаниях. Недаром спортивный беттинг, а именно так именуют пари относительно футбольных и прочих спортивных соревнований, был признан одним из наиболее прибыльных видов пассивного заработка. Сегодня в Интернете можно найти массу полезной информации про особенности ставок на биатлон, футбол, теннис, баскетбол и так далее: букмекеры и игроки прекрасно знают, что каждый вид спорта имеет свои особенности, а, следовательно, и спортивный беттинг в этом направлении данные особенности перенимает.

Сегодня среди пассивных почитателей спорта, которые не прочь подзаработать на своем хобби, выделяют два различных типа игроков. Представители первого типа предпочитают делать спортивные ставки регулярно. Представители второго типа делают ставки лишь на события долгосрочные. Иными словами, они ставят на победителей масштабных чемпионатов. Первый тип игроков оставим до лучших времен, а чуть более подробно остановимся на втором. Итак, те люди, которые делают ставки на мировые чемпионаты, как правило, используют всего три основных стратегии. Да-да, именно стратегии — все точь-в-точь, как в спорте.

Первая стратегия зиждется на убеждении игрока в том, что ни мировые, ни государственные чемпионаты не имеют явных аутсайдеров. Считается, что столь масштабный и высокий уровень спортивного соревнования приводит к тому, что все команды приблизительно равны между собой. Вследствие между участниками чемпионатов государственного и международного масштабов разгорается нешуточная борьба, которая заканчивается либо ничьей, либо небольшим количеством забитых мячей.

Суть второй стратегии зиждется на том, что игрок делает ставку прямо перед началом соревнования. Иными словами, группа фаворитов, а также группа «темных лошадок» определяется игроком заранее. Приверженцы стратегии под номером три — тертые калачи спортивного беттинга, люди, которые не боятся рисковать, — считают своим компасом непредсказуемость. Часто случается так, что чемпионат выигрывает наиболее слабая, по мнению болельщиков, команда, а наиболее сильная, наоборот, остается позади. Большой риск, как правило, сопряжен в случае победы с большой прибылью.

По материалам сайта http://bookmakersrating.ru

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Виды деятельности

Компания Media Group имеет многолетний опыт деятельности в сфере продвижения сайтов статьями, размещение контекстной рекламы, баннерной рекламы.

Мы предлагаем услугу написания статей (рекламные статьи, имиджевые статьи, PR-статьи, коммерческие тексты, продающие тексты), продвижение сайтов статьями. В комплексе мы предлагаем услугу размещения статей на ресурсах сети, выбрать которые вы сможете с огромного разнообразия, более 2000 сайтов вы найдете в нашей базе.

Кроме того, рекламное агентство предоставляет другие услуги размещения рекламы в Интернете:
- размещение контекстной рекламы,
- баннерная реклама.

А также, в ассортименте услуг компании реклама в прессе, реклама на телевидении, дизайн сайтов, проведение промоакций и т.д..
Для своих клиентов компания предлагает гибкую систему скидок и индивидуальные цены. Для постоянных клиентов действуют скидки.

Ваш успех - наша работа!

Создание сайтов для компаний, интернет-магазинов, web-приложений.
Наполнение текстами, продвижение в сети Интернет.
Настройка контекстной рекламы. Построение воронки продаж. Аналитика.
Подключение мессенджеров, систем оплат к интернет-проектам.
Техническая поддержка веб-сайтов.

Размещение рекламы и информационных статей в печатных и Интернет-СМИ Украины. Медиапланирование. Дизайн рекламных макетов.

Подготовка отраслевых аналитических обзоров, написание и публикация PR-материалов. Распространение информации в социальных сетях.

 

Контакты

Media Group РА - продвижение сайтов статьями, размещение контекстной рекламы, баннерная реклама
(основной офис)

03062, Украина, Киевская, Севастополь, а/я, дом 2А, офис 35
  • +38 (0692) 93-28-XX

Контактное лицо

 
  • Размещение в Польше
  • Прямые поставки 2.0
  • Пакеты рекламы
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create