Утепление стен снаружи

Утепление стен снаружи

В нашей стране в последние несколько лет стала популярна услуга утепления фасадов зданий. Таким образом, наши соотечественники сохраняют тепло в собственных домах и экономят газ, если речь идет об автономном отоплении (или же электроэнергию, если отопление таково).

Вы еще не утеплили фасад? Тогда мы идем к вам! Фасад Центр Polimin предлагает свои услуги по утеплению ваших квартир снаружи. Почему это необходимо сделать? Все очень просто: зимой, когда температура воздуха существенно ниже нуля, стены наших домов крайне плохо справляются со своей основной функцией. Иными словами, они отнюдь не спасают нас от холода, а наоборот. Во многих отечественных квартирах знают, что такое конденсат на стенах. Его образование в зимний период связано с тем, что так называемая точка росы располагает внутри стен домов. Из-за этого сверху стена все-таки нагревается, однако изнутри она все равно остается очень холодной.

Такая услуга как утепление фасадов позволяет сместить точку нулевой температуры. При этом нагреваться и остывать будет именно теплоизоляция. Стена же при этом постоянно будет теплой. Если утепление фасада не произвести, то жителям квартир придется подготовиться к серьезным расходам. Дело в том, что расходы на энергетические ресурсы в холодное время года кардинально повысятся. Это в случае с автономным отоплением. В случае же с отоплением централизованным придется попросту ставить дополнительные источники тепла, например, масляные обогреватели. А это, опять же, повышение расходов на оплату коммунальных услуг ― электричества в частности.

Существуют разные материалы для утепления фасадов ― и минеральная вата, и обычный, а также экструдированный пенопласт. Специалист подскажет, какой именно материал будет актуальным и наиболее эффективным в вашем конкретном случае. Стоимость утепления фасада зависит именно от типа утеплителя. Некоторые считают, что более дешевой альтернативой такому утеплению является обшивка стен квартиры пенополистиролом изнутри. Это мнение ошибочное. Проблема в том, что между пенополистриролом и стеной будет собираться конденсат, а стена в конечном итоге все равно останется холодной.

Если специалист, к которому вы обратитесь с просьбой утеплить фасад вашего дома, выполнит все технологические условия процесса, то о холоде в квартире в зимнее время года вы сможете забыть как минимум на пару тройку десятилетий. Подумайте, что выгоднее: переплачивать за электроэнергию и газ, нанимать нерадивого работника, который некачественно утеплит фасад за полцены, или сразу обратиться в авторитетную организацию. Лишь последний вариант гарантирует вам стопроцентный результат.

Дата публикации: 31.10.13

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Виды деятельности

Компания Media Group имеет многолетний опыт деятельности в сфере продвижения сайтов статьями, размещение контекстной рекламы, баннерной рекламы.

Мы предлагаем услугу написания статей (рекламные статьи, имиджевые статьи, PR-статьи, коммерческие тексты, продающие тексты), продвижение сайтов статьями. В комплексе мы предлагаем услугу размещения статей на ресурсах сети, выбрать которые вы сможете с огромного разнообразия, более 2000 сайтов вы найдете в нашей базе.

Кроме того, рекламное агентство предоставляет другие услуги размещения рекламы в Интернете:
- размещение контекстной рекламы,
- баннерная реклама.

А также, в ассортименте услуг компании реклама в прессе, реклама на телевидении, дизайн сайтов, проведение промоакций и т.д..
Для своих клиентов компания предлагает гибкую систему скидок и индивидуальные цены. Для постоянных клиентов действуют скидки.

Ваш успех - наша работа!

Создание сайтов для компаний, интернет-магазинов, web-приложений.
Наполнение текстами, продвижение в сети Интернет.
Настройка контекстной рекламы. Построение воронки продаж. Аналитика.
Подключение мессенджеров, систем оплат к интернет-проектам.
Техническая поддержка веб-сайтов.

Размещение рекламы и информационных статей в печатных и Интернет-СМИ Украины. Медиапланирование. Дизайн рекламных макетов.

Подготовка отраслевых аналитических обзоров, написание и публикация PR-материалов. Распространение информации в социальных сетях.

 

Контакты

Media Group РА - продвижение сайтов статьями, размещение контекстной рекламы, баннерная реклама
(основной офис)

03062, Украина, Киевская, Севастополь, а/я, дом 2А, офис 35
  • +38 (0692) 93-28-XX

Контактное лицо

 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create