Можно ли найти надежный HYIP?

Можно ли найти надежный HYIP?

Если вы искали место для инвестирования денег, вы, скорее всего, уже знаете, что такое HYIP – инвестиционные проекты, которые обещают самые высокие процентные ставки. Наверняка, вы также знаете и то, что подавляющее большинство подобных HYIP представляют собой обычные финансовые пирамиды, привлекающие наивных инвесторов процентными ставками в 100% и даже 1000% от месячного вклада.

Тем не менее, находятся и те люди, которые зарабатывают на HYIP. Конечно, их несравнимо меньше, чем потерявших свои депозиты, однако назвать HYIP полностью невыгодными нельзя. Во-первых, прибыль получают сами организаторы инвестиционного фонда. Во-вторых, в зависимости от срока жизни HYIP, который измеряется днями, а иногда и неделями, свои выплаты получают первые инвесторы. Разумеется, это делается для привлечения еще больших вкладов в дальнейшем, и работать себе в убыток владельцы HYIP не будут никогда.

 Если вы все же готовы рискнуть своими сбережениями и положить некоторую сумму в HYIP, вы должны знать несколько правил. Во-первых, узнайте, что такое hyip analysis и самостоятельно прочтите хотя бы несколько статей опытных инвесторов о том, как выбрать менее опасный HYIP. Во-вторых, не инвестируйте много и в один HYIP. В-третьих, заранее смиритесь с тем, что вы уже потеряли свои деньги, и вы просто участвуете в азартной игре с неизвестными правилами. Наконец, не верьте обещаниям и внимательно изучайте условия.

 Существуют и так называемые premium HYIPs, которые предлагают еще большие проценты и еще более выгодные условия. Однако стоит понимать, что делается это в большинстве случаев в рекламных целях, и деньги не делаются из ничего. Если вы все же инвестируете, не поленитесь узнать как можно больше о конкретном проекте, включая контакты и телефоны, найти максимальное количество адекватных рекомендаций и проверьте наличие негативных отзывов.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Виды деятельности

Компания Media Group имеет многолетний опыт деятельности в сфере продвижения сайтов статьями, размещение контекстной рекламы, баннерной рекламы.

Мы предлагаем услугу написания статей (рекламные статьи, имиджевые статьи, PR-статьи, коммерческие тексты, продающие тексты), продвижение сайтов статьями. В комплексе мы предлагаем услугу размещения статей на ресурсах сети, выбрать которые вы сможете с огромного разнообразия, более 2000 сайтов вы найдете в нашей базе.

Кроме того, рекламное агентство предоставляет другие услуги размещения рекламы в Интернете:
- размещение контекстной рекламы,
- баннерная реклама.

А также, в ассортименте услуг компании реклама в прессе, реклама на телевидении, дизайн сайтов, проведение промоакций и т.д..
Для своих клиентов компания предлагает гибкую систему скидок и индивидуальные цены. Для постоянных клиентов действуют скидки.

Ваш успех - наша работа!

Создание сайтов для компаний, интернет-магазинов, web-приложений.
Наполнение текстами, продвижение в сети Интернет.
Настройка контекстной рекламы. Построение воронки продаж. Аналитика.
Подключение мессенджеров, систем оплат к интернет-проектам.
Техническая поддержка веб-сайтов.

Размещение рекламы и информационных статей в печатных и Интернет-СМИ Украины. Медиапланирование. Дизайн рекламных макетов.

Подготовка отраслевых аналитических обзоров, написание и публикация PR-материалов. Распространение информации в социальных сетях.

 

Контакты

Media Group РА - продвижение сайтов статьями, размещение контекстной рекламы, баннерная реклама
(основной офис)

03062, Украина, Киевская, Севастополь, а/я, дом 2А, офис 35
  • +38 (0692) 93-28-XX

Контактное лицо

 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create