СРО строители защищают от непредвиденных ситуаций

СРО строители защищают от непредвиденных ситуаций

Саморегулируемая организация строителей (сокращенно- СРО) — это вид некоммерческой организации, которая основана на членстве индивидуальных предпринимателей, а также юридических лиц, производящих строительство, реконструкцию и капитальный ремонт разнообразных объектов строительства. Прямой обязанностью и деятельностью саморегулирующейся организации является утверждение документов, которые предусмотрены статьями Градостроительного кодекса РФ, а также непосредственный контроль над соблюдением всех требований закона членами всей организации.

Вступление в организацию

Только вступление в данную организацию, позволит работать полностью легально, обезопасит в случае непредвиденных ситуаций финансово, обеспечит успешный рост и стабильное развитие строительной организации. Вступить в СРО строителей можно, законодательно оформив все необходимые документы и подав их на рассмотрение в органы управления. С одной стороны государство, предоставило полную свободу фирмам, а с другой – организовало условия для автономной регуляции всей строительной сферы.

Создание СРО – это еще один шаг к либерализации и демократизации отрасли: участники данной организации действуют более продумано и грамотно учитывают все непредвиденные риски, а также перспективы, что было сложно сделать при управлении государственными органами.

Главные цели

Целями саморегулируемой организаций являются: предупреждение причинения ущерба имуществу физических, а также юридических лиц, муниципальному или государственному имуществу, всей окружающей среде, объектам культурного наследия всех народов Российской Федерации. Повышение качества всего строительства, реконструкции, а также капитального ремонта любых объектов капитального строительства.

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Виды деятельности

Компания Media Group имеет многолетний опыт деятельности в сфере продвижения сайтов статьями, размещение контекстной рекламы, баннерной рекламы.

Мы предлагаем услугу написания статей (рекламные статьи, имиджевые статьи, PR-статьи, коммерческие тексты, продающие тексты), продвижение сайтов статьями. В комплексе мы предлагаем услугу размещения статей на ресурсах сети, выбрать которые вы сможете с огромного разнообразия, более 2000 сайтов вы найдете в нашей базе.

Кроме того, рекламное агентство предоставляет другие услуги размещения рекламы в Интернете:
- размещение контекстной рекламы,
- баннерная реклама.

А также, в ассортименте услуг компании реклама в прессе, реклама на телевидении, дизайн сайтов, проведение промоакций и т.д..
Для своих клиентов компания предлагает гибкую систему скидок и индивидуальные цены. Для постоянных клиентов действуют скидки.

Ваш успех - наша работа!

Создание сайтов для компаний, интернет-магазинов, web-приложений.
Наполнение текстами, продвижение в сети Интернет.
Настройка контекстной рекламы. Построение воронки продаж. Аналитика.
Подключение мессенджеров, систем оплат к интернет-проектам.
Техническая поддержка веб-сайтов.

Размещение рекламы и информационных статей в печатных и Интернет-СМИ Украины. Медиапланирование. Дизайн рекламных макетов.

Подготовка отраслевых аналитических обзоров, написание и публикация PR-материалов. Распространение информации в социальных сетях.

 

Контакты

Media Group РА - продвижение сайтов статьями, размещение контекстной рекламы, баннерная реклама
(основной офис)

03062, Украина, Киевская, Севастополь, а/я, дом 2А, офис 35
  • +38 (0692) 93-28-XX

Контактное лицо

 
  • Размещение в Польше
  • Прямые поставки 2.0
  • Пакеты рекламы
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create