Игры для девочек - широкий рынок неохваченных потребителей

Игры для девочек - широкий рынок неохваченных потребителей

Когда-то, на заре создания различных компьютерных и интернетных игр, бытовало мнение, что это – не для женщин. Очень немногие особи женского пола разных возрастов рисковали немножко поиграть "в шарики" или собрать пасьянс. Обычно этим и ограничивалось участие женщин в компьютерных играх. Встретить даму, азартно режущуюся в какой-нибудь Doom3 можно было встретить не чаще, чем мужчину, любящего ухаживать за детьми.

Однако сегодня ситуация изменилась. Появились специальные игры для девочек, которые заключаются в переносе их любимых игр про папу-маму и их аналоги. Сегодня девочки могут заняться раскраской чего-нибудь в онлайне, или выкупать ребенка (даже соревнования проходят по такому виду "спорта"), могут попробовать себя в ландшафтном дизайне или модельном бизнесе, сделать виртуальный праздничный стол или просто раскрасить куклу или даже себя.

Думаете, эти "женские штучки" – это и все, на что способны девочки? Ну, как бы не так. Тут еще и бродилки, стрелялки, даже сражения с пришельцами. Только главные герои выглядят уже не так мужественно, как обычно, это не глыба мышц, обвешанная бензопилами и прочими полезными украшениями. Это тонкие и нежные эфирные создания, у которых в руках может оказаться что угодно – от мощного лазера до энергетической сферы мощного шторма.

Впрочем, что я вам рассказываю? Сами посмотрите. Игры для девочек завоевывают все большую популярность у потребителей, они растут в Интернет-запросах, их число увеличивается с каждым месяцем.

Это, конечно, не удивительно, ведь для бизнеса бытовых игр было бы странно упускать половину рынка, даже если требования этой половины несколько отличаются от общепринятых. Разумеется, рынок следует за потребительскими требованиями, так что появились и игры для девочек. Причем они даже появились на сотовых телефонах! Чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть любой каталог из раздела "бытовая техника, мобильные телефоны". 

Кстати, девочки даже объединяются в клубы по интересам, во всяком случае, уже давно существуют винкс-игры и винкс-клубы. 
Вам ничего не говорят эти слова? Это значит, что пора заняться самообразованием. Иначе что вы скажете любимой девушке в ответ на предложение поиграть в "винкс атаку" или еще чего-нибудь этакое? Растеряетесь и будете показывать себя шовинистом? Или сможете подсказать, какую из винкс в какой момент нужно выбрать? Вот то-то и оно…

 
Написать нам
 

Комментарии (Комментарии могут вносить только зарегистрированные пользователи. )

 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

Вы уверены, что хотите сообщить администрации портала о том, что пользователь нарушает правила комментирования и размещения контента?


Сообщить

Отменить
 
 
 
Жалоба на комментарий Закрыть окно

 
 

Поиск по сайту

Искать

Виды деятельности

Компания Media Group имеет многолетний опыт деятельности в сфере продвижения сайтов статьями, размещение контекстной рекламы, баннерной рекламы.

Мы предлагаем услугу написания статей (рекламные статьи, имиджевые статьи, PR-статьи, коммерческие тексты, продающие тексты), продвижение сайтов статьями. В комплексе мы предлагаем услугу размещения статей на ресурсах сети, выбрать которые вы сможете с огромного разнообразия, более 2000 сайтов вы найдете в нашей базе.

Кроме того, рекламное агентство предоставляет другие услуги размещения рекламы в Интернете:
- размещение контекстной рекламы,
- баннерная реклама.

А также, в ассортименте услуг компании реклама в прессе, реклама на телевидении, дизайн сайтов, проведение промоакций и т.д..
Для своих клиентов компания предлагает гибкую систему скидок и индивидуальные цены. Для постоянных клиентов действуют скидки.

Ваш успех - наша работа!

Создание сайтов для компаний, интернет-магазинов, web-приложений.
Наполнение текстами, продвижение в сети Интернет.
Настройка контекстной рекламы. Построение воронки продаж. Аналитика.
Подключение мессенджеров, систем оплат к интернет-проектам.
Техническая поддержка веб-сайтов.

Размещение рекламы и информационных статей в печатных и Интернет-СМИ Украины. Медиапланирование. Дизайн рекламных макетов.

Подготовка отраслевых аналитических обзоров, написание и публикация PR-материалов. Распространение информации в социальных сетях.

 

Контакты

Media Group РА - продвижение сайтов статьями, размещение контекстной рекламы, баннерная реклама
(основной офис)

03062, Украина, Киевская, Севастополь, а/я, дом 2А, офис 35
  • +38 (0692) 93-28-XX

Контактное лицо

 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create